Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HiFiMAN HE-1000 предлагают феноменальный диапазон частот

Владимир Осадчий

Компания HiFiMAN представила на российском рынке новые планарные наушники экстра-класса — HE-1000, которые продолжили добрые традиции модели HE-6.

hifiman-he1000-preview

Над дизайном девайса трудились известные бостонские кутюрье. Таким образом наушники получили двойное оголовье из метала и светлой, песочного цвета кожи. При этом металлические чашки украшены светлыми деревянными вставками. Сами разработчики уверены, что такой форм-фактор модели как нельзя лучше подойдет большинству пользователей, что позволит им наслаждаться музыкой в течении длительного времени.

HiFiMAN HE-1000

Из особенностей HiFiMAN HE-1000 стоит отметить диафрагму, изготовленную с использованием нанотехнологии, поэтому толщина последней исчисляется нанометрами, а толщина проводника – субмикронами. Ассиметричный магнитный контур и специальная система Window Shade значительно расширяют звуковую сцену и детализацию за счёт уменьшения отражения звуковых волн.

HiFiMAN HE-1000-1

В итоге вы получаете феноменально широкий частотный диапазон: От 8 до 65 000 Гц при сопротивлении в 35 ± 5 Ом и чувствительности 90 дБ. Такие технические характеристики позволяют порадовать не только любителей классической музыки, но и мощных сочных басов и гитарных запилов рок-музыки. Однако за удовольствие приходится платить, и в случае с HiFiMAN HE-1000 платить придется много – 195 000 рублей.

Оставить комментарий