Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

На Google Play появился контроллер для мобильных игр

Владимир Осадчий

Кто не хотел отказаться от экранного управления в игре на мобильных устройствах и взять в руки старый-добрый джойстик. Компания Razer решила предложить продвинутое решение этой проблемы.

serval_05

На Google Play появился полноценный контроллер Razer Sevral, ориентированный на смартфоны и планшеты под управлением операционной системы Android. Гаджет синхронизируется с мобильным устройством посредством Bluetooth-модуля и полностью совместим с микроконсолью Razer Forge TV, позволяя играть сразу четверым пользователям контроллера и выступает в роли своеобразного хаба. При этом можно переключаться между четырьмя синхронизированными устройствами, например, двумя смартфонами, планшетом и Razer Forge TV, без дополнительных настроек.

razer-serval-7

Есть и проводное подключение посредством полуметрового кабеля microUSB – USB, настраивая подставка и светодиодный индикатор. Предусмотрены навигационные клавиши: «назад» и «домой», два аналоговых стика, четыре тактильных кнопки ABXY, и крестовина. Razer Sevral работает от обычных батареек и аккумуляторов в форм-факторе AA, совместим с Android 4.2 и выше, и стоит 80 долларов США.

Оставить комментарий