Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый Moto X получит 16-Мп камеру с оптической стабилизацией

Алина Олешко

Motorola Moto X 2015 модельного года обзаведётся камерой с оптической стабилизацией изображения.

gsmarena_001

В начале мая мы уже рассказывали вам о смартфоне Motorola Moto X третьего поколения, характеристики которого благодаря промышленным шпионам стали достоянием общественности. Тогда сообщалось, что он получит 16-мегапиксельную камеру и сегодня стали известны её особенности.

По словам источников, Moto X третьего поколения обзаведётся 16-мегапиксельной основной камерой с поддержкой системы оптической стабилизации изображения. Это, впрочем, вряд ли вызовет удивление, учитывая, что большинство нынешних флагманских устройств, включая Samsung Galaxy S6 и LG G4, обладают камерами с аналогичным разрешением и характеристиками. Тыловая камера нового Moto X будет способна записывать видео в трёх форматах: 4K, Full HD и HD.

gsmarena_002 (77)

Что же касается остальных технических характеристики Moto X третьего поколения, то они включают в себя 5-мегапиксельную фронтальную камеру, чипсет Qualcomm Snapdragon 808, как у LG G4, 4 Гбайт ОЗУ и 32/64 Гбайт встроенной памяти, 5,2-дюймовый AMOLED экран, разрешение которого соответствует формату QHD, и аккумулятор на 3280 мАч. В качестве ОС выступит Android 5.1.1 Lollipop.

Оставить комментарий