Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPad Pro получит процессор A9, Bluetooth-стилус и поддержку NFC

Алина Олешко

Стали известны особенности нового 12,9-дюймового планшета iPad Pro, выход которого ожидается в этом году.

CD19EaRWAAAwPvV (1)

Уже ни для кого не секрет, что компания Apple готовит к релизу свой новый гигантский планшет, который возглавит линейку iPad. На прошлой неделе в Сеть утекли чертежи iPad Pro, а сегодня источники, знакомые с планами Apple, рассекретили некоторые спецификации будущей новинки.

По сообщениям источников, 12,9-дюймовый iPad Pro будет работать на базе новейшего процессора A9, производство которого, по слухам, поделят между собой Samsung и TSMC. Он также получит дисплей с поддержкой технологии Force Touch, которая уже реализована в умных часах Apple Watch, разъём USB-C как у нового 12-дюймового MacBook, а также поддержку NFC для осуществления бесконтактных платежей с помощью мобильного сервиса Apple Pay. Также он будет оснащён разъёмом Lightning и комплектоваться Bluetooth-стилусом, наличие которого оценят графические дизайнеры. Стоит отметить, что ранее ведущий аналитик конторы KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщал, что в комплекте с новым планшетом Apple будет поставляться стилус.

Точные сроки выхода iPad Pro пока неизвестны. Но, большинство наших коллег сходятся во мнении, что грядущая девелоперская конференция WWDC 2015 станет идеальным местом для дебюта новинки. Она стартует 8 июня 2015 года в Сан-Франциско и продлится до 12 числа того же месяца.

Оставить комментарий