Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Вторая волна продаж Apple Watch стартует в конце июня

Алина Олешко

Тим Кук рассказал, когда нам ждать появления Apple Watch в других странах.

tim-cook-apple-watch (1)

Мы уже рассказывали о том, что накануне генеральный директор Apple Тим Кук и финансовый директор Лука Маэстри провели ежеквартальную пресс-конференцию, в рамках которой озвучили финансовые результаты, достигнутые в прошедшем квартале. Тим Кук не только похвастался успехами компании, у руля которого он стоит уже не первый год, но и рассказал о планах на будущее. В частности, он рассказал, когда ждать запуска второй волны продаж умных часов Apple Watch. Первая волна, напомним, стартовала в девяти странах в минувшую пятницу, 24 апреля, а приём предзаказов начался ещё раньше, 10 апреля.

На прошлой неделе источники заявили, что вторая волна продаж стартует уже 8 мая. Но Кук поспешил опровергнуть эти слухи, заявив, что Apple Watch появятся в других странах только в конце июня. Какие именно страны войдут во вторую волну, он не уточнил.

Мы в состоянии доставить Apple Watch большему числу клиентов, чем мы ожидали. Я вообще доволен, как мы движемся в этом направлении. Мы ожидаем, что в конце июня мы будем в состоянии запустить продажи Apple Watch в других странах, — заявил Кук.

Ознакомиться с финансовым отчётом Apple за второй квартал 2015 года вы можете на нашем сайте Technodaily.ru

Оставить комментарий