Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новая приставка Apple TV получит A8 и поддержку Siri

Алина Олешко

Стали известны некоторые особенности ТВ-приставки Apple TV следующего поколения.  А пока Apple предлагает приобрести текущее поколение консоли за 69 американских долларов.

overview_whatis_hero

Американская компания Apple готовит к анонсу ряд новых устройств, в числе которых и новое поколение телевизионной приставки Apple TV. Новая ТВ-консоль дебютирует в этом году и получит поддержку 4K.

По сообщениям анонимных источников, знакомых с планами Apple, новая телевизионная приставка Apple TV будет базироваться на процессоре A8, который уже установлен в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и получит поддержку трансляции потокового видео в формате 4K. Также она получит интеграцию с голосовым помощником Siri, который, к слову, в будущем обновлении iOS 8.3 заговорит на новых для себя языках, в том числе и на русском.

Источники сообщают, что Apple TV нового поколения будет представлен наряду с новыми версиями iOS и OS X на всемирной конференции разработчиков WWDC 2015, которая пройдёт в этом году в Сан-Франциско в период с 8 по 12 июня.

Оставить комментарий