Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 октября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vivo X5S: музыкальный смартфон в ультратонком корпусе

Владимир Осадчий

Состоялся официальный анонс новой модели ультратонкого смартфона от компании Vivo. Новинка получила название X5S, тем самым намекая на продолжение топового устройства Vivo X5.

Vivo X5S-2

Как и предшественник, Vivo X5S получил тонкий алюминиевый корпус толщиной всего 6,3 мм, что не рекорд, но и не самое «толстое» решение, если учесть обновленные характеристики нового аппарата. Так 5-дюймовая новинка получила 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с двумя гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами встроенной памяти. Разрешение у экрана устройства стандартно – 720p, однако при этом предусмотрена неплохая оптическая составляющая, а именно 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. При этом Vivo X5S поддерживает работу в сетях четвертого поколения, а в этом ему помогают два слота под SIM-карты.

Vivo X5S

Не обошлось без гироскопа, компаса и других топовых датчиков. Помимо этого устройство получило аккумулятор на 2250 мАч, а также довольно качественный аудиочип Yamaha YSS205 и CS4398 DAC, что гарантирует отличное качество звучания. Vivo X5S будет изначально продаваться в Китае по рекомендованной стоимости в 482 доллара США. На прилавках Поднебесной новинка появится уже сегодня.

Теги

Оставить комментарий