Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Droid Turbo – лидер по времени автономной работы

Алина Олешко

Новый смартфон Motorola Droid Turbo лидирует по времени автономной работы, оставив позади флагманы других производителей, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

battery

На прошлой неделе американская компания Motorola представила публике свой новый флагманский смартфон Motorola Droid Turbo. Он может похвататься не только топовыми техническими характеристиками и экраном высокого разрешения, но и аккумуляторной батареей емкостью 3900 мАч. Благодаря этому Motorola Droid Turbo опережает по продолжительности автономной работы 5,5-дюймовый смартфон iPhone 6 Plus, который комплектуется аккумулятором на 2915 мАч.

Наши коллеги PhoneArena протестировав Motorola Droid Turbo, выяснили, что он способен проработать без подзарядки при интенсивном использовании 10 часов 42 минуты. Показатель iPhone 6 Plus равен всего 6 часов 32 минуты, а iPhone 6 работает и того меньше – всего 5 часов 22 минуты.

Продажи Motorola Droid Turbo в США стартовали на прошлой неделе. Его стоимость составляет 199,99 долларов за 32-гигабайтную модель и 249,99 долларов за 64-гигабайтную. Цена действительна только при заключении контракта с американским сотовым оператором Verizon сроком на два года.

Оставить комментарий