Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro – гибридный планшет с проектором

Алина Олешко

В следующем месяце в России стартуют продажи нового планшета Lenovo Yoga Tablet 2 Pro, который благодаря своим возможностям может стать домашним кинотеатром.

lenovo-yoga-tablet-2-02

На прошлой неделе китайская компания Lenovo представила свои новые устройства, пополнившие линейку Yoga, в том числе 13,3-дюймовый планшет Yoga Tablet 2 Pro. Он, как утверждает производитель, может стать основой для домашнего кинотеатра, для чего в него встроен проектор и сабвуфер.

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro можно использовать в нескольких разных режимах, в том числе в режиме консоли, книги и картины. Также к нему можно подключить клавиатуру, превратив его в моноблок или ноутбук. Встроенный проектор может проецировать качественное изображение диагональю 50 дюймов на любой плоской поверхности. Что же касается аудиосистемы, то она включает в себя тыльный сабвуфер мощностью 5 Вт и два фронтальных динамика по 1,5 Вт каждый.

Диагональ экрана Lenovo Yoga Tablet 2 Pro, как уже говорилось выше, равна 13,3 дюймов, а его разрешение достигает 2560 х 1440 точек. В основу планшета лёг четырёхъядерный процессор Intel Atom Processor Z3745 с 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 32 Гб и слот для установки карт памяти формата MicroSD. Остальные технические характеристики новинки включают в себя порт MicroUSB, 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников, модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, 4G (опционально) и две камеры: 1,6-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 15 часов автономной работы.

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro имеет следующие габариты: 333 x 223 x 3,7-12,6 мм при массе 950 граммов. Его продажи в России стартуют в конце ноября по цене от 29 990 российских рублей.

Оставить комментарий