Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В Китае стартуют продажи Android-смартфона HTC One (M8) Eye

Алина Олешко

В Китае в ближайшее время стартуют продажи нового смартфона HTC One (M8) Eye с 13-мегапиксельной основной камерой.

rt-mobile

Уже не раз источники говорили о выходе нового смартфона HTC One Eye. Однако вопреки ожиданиям на презентации, которая прошла на прошлой неделе, новинку так и не показали. Зато она появились на официальном сайте тайваньской компании в Поднебесной.

Ключевой особенностью нового смартфона HTC One (M8) Eye стала 13-мегапиксельная основная камера с датчиком IMX214 производства Sony, которая установлена вместо ультрапиксельной камеры, как у HTC One второго поколения. В остальном же отличий от нынешнего флагмана найдено не было как на аппаратном, так и на программном уровне.

Приём предварительных заказов на HTC One (M8) Eye в Китае стартует уже 15 октября. Цена вопроса – 3 999 юаней или около 652 американских долларов. В качестве аксессуара для нового смартфона предлагается за дополнительную плату чехол HTC Dot View, которая обеспечивает одновременно и защиту смартфона, и управлением им даже при закрытой крышке.

Надо сказать, что HTC One (M8) Eye появился не только в Поднебесной, но и в Индии. Туда его ввезли для последующего тестирования, о чём свидетельствует соответствующая документация о ввозе на территорию Индию тестовых экземпляров нового смартфона в серебристой и серой расцветках. Стоимость ввезённых экземпляров – 27 275 рупий или около 445 долларов.

Когда новый смартфон с 13-мегапиксельной камерой появится на российском рынке и появится ли вообще, сказать пока сложно.

Оставить комментарий