Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Legend of Master Online – корпоративные приключения в мире тьмы

Вячеслав Гришанков

Legend of Master Online – это увлекательный слешер с элементами RPG, в котором вам предстоит уничтожать орды кровожадных демонов при помощи меча, стрел или магии.

legend-of-master-online-100-b-512x250

На Землю упал огромный метеорит, освободивший некий источник мощнейшей магии. И не пришлось долго ждать, как иноземной силой захотели владеть два вида фракций: люди и демоны. Мы будет представлять людскую расу.

Перед игрой нам предлагают выбрать одного из трех персонажей: рыцаря, орудующего огромным мечем; мага, разделывающегося со своими врагами при помощи заклинаний; и лучника, предпочитающих стрелы в качестве главного оружия. Каждого из персонажей по ходу игры можно улучшать, а также дополнять его оружие различными артефактами, прибавляющими ему разрушительную мощь.

legend-of-master-online-46f36a-h900

Что касается чудищ, то в малых количествах они ничего серьезного собой не представляют, но как только мы нарвемся на целую стаю – дела пойдут гораздо хуже. А потому, чтобы несколько уровнять шансы, разработчики наделили игру кооперативным прохождением: мы сможем рубить и крушить лабиринты кошмаров в компании своего друга, который всегда прикроет спину: скажем, рыцарь атакует в ближнем бою, а маг или лучник палят во врагов с расстояния. Тут уже можно придумать более интересные тактики ведения боя, чем те, что предлагает однопользовательский режим.

Legend-of-Master-Online-Trucos

Графическое исполнение в игре чуть выше среднего, но от этого сам процесс не становится хуже.

Управления простое и понятное. Иконки на экране будут играть вспомогательную роль в боевых процессах или во время закупки предметов в игровом магазине: просто кликаем по нужной кнопке и активируем то или иное действие.

unnamed (1)

Legend of Master Online привлекает, прежде всего, кооперативным режимом. Вдвоем с другом участвовать в кровопролитных баталиях куда интереснее, чем бродить по подземельям в одиночестве, отбиваясь он тварей различных мастей.

Оставить комментарий