Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Еще один слух о iPhone 6 от китайского поставщика услуг China Telecom

Владимир Осадчий

За последнее время было много предположений, касаемых iPhone 6. Например, не так давно в Сети появились фотографии нового флагмана от Apple, а также сведения о разрешении его экрана. Теперь же информация исходит от партнера «яблочной» компании – китайского оператора связи China Telecom.

Apple-iphone-6

Дело в том, что утечка произошла случайно. В социальной сети Поднебесной – Weibo появилась запись о том, что новый смартфон будет работать в частотах TDD-LTE, FDD-LTE, WCDMA, CDMA2000, GSM и CDMA1X, то есть поддерживать все популярные в Китае стандарты связи, не ограничиваясь на одном поставщике услуг, как это ожидалось ранее. Информация была недолго, но слух успел облететь весь Интернет, после чего запись из микроблога China Telecom была удалена.

Согласно последним слухам, iPhone 6 будет выпускаться в двух версиях: в 4,7-дюймовом и 5,5-дюймовом форм-факторе. Не исключено, что смартфон получит не только операционную систему iOS 8, но и специально написанную для него прошивку, как это было Meizu и его ОС Flyme. Помимо этого, будет улучшен сенсор отпечатка пальца, датчики камеры, а также аппарат получит более емкую батарею.

Как ожидается, анонс iPhone 6 состоится на презентации компании Apple, которая пройдет 9 сентября. А пока наша редакция будет сообщать обо всем, что связанно с долгожданным релизом нового флагмана.

Теги

Оставить комментарий