Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 февраля 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

3D смартфоны Sharp GALAPAGOS

Aleshechkin Dmitriy

Sharp раскрыла подробности о выходе двух новых смартфонов поддерживающих просмотр 3D без очков

Помимо всего что вы уже успели разглядеть на фотографии два новых смартфона GALAPAGOS 003SH и 005SH предлагают пользователю возможность просмотра 3D видео без очков на своих 3,8″-дюймовых сенсорных дисплеях. Возможность просмотра 3D реализована благодаря применению параллакс барьера — устройства, позволяющего использовать ЖК-дисплей, чтобы получить стереоскопическое изображение. Расположенный в передней части обычной LCD, он состоит из слоя материала с серией щелей, позволяя каждому глазу видеть соответствующий набор пикселей, что создает ощущение объема без необходимости просмотра через специальные очки (wiki)

Кстати говоря именно такой дисплей используется в Nintendo 3DS.

В остальном оба устройства работают на 1ГГц процессорах Snapdragon, поддерживают WiFi b/g, Bluetooth 2.1 со стерео профилем EDR и GPS. Версия 003SH может похвастать 9,6 Мп камерой в то время как 005SH может предложить «всего лишь» 8 Мп. Оба смартфона работают на Android 2.2 Froyo.

Кроме того уже анонсировано несколько игр для 3D платформы от Capcom это  Mega Man, Resident Evil и Ghosts ‘n Goblins. Версия 003SH (та которая без QWERTY) появится уже в декабре а 005SH в января 2011 года.

Оставить комментарий