Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Huawei Tron — игровая приставка, похожая на Mac Pro

Алина Олешко

На CES 2014 компания Huawei представила новую игровую приставку на платформе Android.

DSC09845 (1)

В рамках минувшей выставки CES 2014 китайская компания Huawei официально анонсировала новую игровую приставку под названием Huawei Tron. Внешне она очень похожа на мощную рабочую станцию Mac Pro, представленную в прошлом году.

Приставка Huawei Tron облачена в цилиндрический пластиковый корпус и представлена в двух расцветках – черной и белой. Она подключается к телевизору через порт HDMI и комплектуется беспроводными джойстиками, которые подключаются к приставке с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Контроллеры изготовлены из пластика и внешне напоминают джойстики от Xbox 360.

В корпусе Huawei Tron скрывается двухъядерный процессор Marvel Armada 1000 и графический ускоритель Nvidia Tegra 4. Объем оперативной памяти равен 2 Гб, встроенной – 16 или 32 Гб. Расширить встроенную память еще на 64 Гб можно с помощью карты памяти формата microSD.

Приставка работает на платформе Android 4.3 Jelly Bean с фирменными надстройками.

Продажи Huawei Tron стартуют во втором полугодии. Его рекомендованная розничная стоимость составит порядка 150 американских долларов, что, согласитесь, достаточно дешево.

Оставить комментарий