Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Пользователи из Северной Америки выбирают iPad Air

Алина Олешко

Пользователи из Америки и Канады, которые задумываются над покупкой планшета, намерены выбрать новенький планшет iPad Air.

ipad_air_transfer_from_ipad_hero

Жители США и Канады выбирают недавно представленный планшетный компьютер iPad Air. Об этом заявили эксперты аналитической компании ChangeWave.

Аналитики провели опрос в Северной Америке, в котором приняли участие 2 500 пользователей. 13% из них намерены в ближайшие три месяца обзавестись новым планшетом. И 72% потенциальных покупателей намерены обратить внимание на одну из версий планшетного компьютера iPad. Так, новый iPad Air, представленный в октябре текущего года, выберут 55%. Новый iPad mini второго поколения с Retina-дисплеем планируют приобрести 16%.

Также пользователи из США и Канады обращают свое внимание и на «таблетки» от других производителей. К примеру, планшеты из серии Samsung Galaxy выбирают 9% респондентов, что на 4% меньше, чем кварталом ранее. Также 22% потенциальных покупателей уверены, что остановят свой выбор на Google Nexus, Surface от Microsoft или Amazon Kindle Fire.

Стоит отметить, что уже который год планшеты iPad занимают первое место в списке самых желанных подарков и покупок к новогодним праздникам. И этот год не стал исключением.

Напомню, официальный анонс iPad mini второго поколения и iPad Air состоялся в октябре текущего года в рамках специальной презентации Apple. Они оснащаются процессорами A7 с сопроцессором M7 и 1 Гб оперативной памяти. Планшеты отличаются лишь размерами дисплея, в то время как их «начинка» — одинакова.

Оставить комментарий