Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Запасы Nexus 4 с 8 Гб памяти распроданы

Алина Олешко

Меньше чем за неделю компании Google удалось распродать все свои складские запасы 8-гигабайтной версии смартфона Nexus 4.

1378204848_nexus4-airvoice

На днях мы уже рассказывали о том, что интернет-гигант Google совместно с корейской компанией LG объявил о снижении цен на смартфоны Nexus 4, который был официально анонсирован в октябре прошлого года.

 

Снижение цен не прошло бесследно, и 8-гигабайтная версия эталонного смартфона уже была распродана. В онлайн-магазине Google Play Store Nexus 4 с 8 Гб встроенной памяти исчезла из ассортимента. Причем, как сообщают достоверные источники, исчезла она навсегда. Также к концу подходят складские запасы 16-гигабайтной модели смартфона.

Большинство экспертов придерживаются мнения, что подобным образом Google «расчищает» складские запасы перед грядущим анонсом следующего поколения Nexus. Он, по слухам, намечен на октябрь текущего года.

 

Правда, точные технические характеристики нового Nexus 5 неизвестны. Также не ясно, кто будет заниматься выпуском новинки – LG или какая-то другая компании. В числе вероятных партнеров также называют Motorola и Samsung.

 

Теги

Оставить комментарий