Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Top Mobile Conference 2013

Aleshechkin Dmitriy

Печать
От лица ГК COMNEWS, Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров «SPb CIO Club» и Союза ИТ-директоров России приглашаем Вас принять участие во II Санкт-Петербургской Практической Конференции и Фестивале Мобильных Решений «TOP Mobile 2013». Конференция пройдет при поддержке РАЭК, МАС (Международная академия связи) и АПКИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий).
Дата и место проведения:  20 ноября 2013 г., в гостинице Park Inn Pribaltiyskaya в Санкт-Петербурге.
Сегодня в авангарде бизнеса стоят компании, мудро следующие стратегии модернизации  и инновационности. Реалии сегодняшнего дня обязывают корпорации считаться с фактом тотального проникновения мобильных устройств и сервисов в повседневную жизнь и заставляют руководителей ИТ искать новые и эффективные способы использовать формирующуюся мобильную инфраструктуру в целях развития и укрепления позиции компании на рынке.
Санкт-Петербургская Конференция и Фестиваль Мобильных Решений «TOP Mobile 2013» — это единственное открытое отраслевое мероприятие в Северо-Западном федеральном округе, инициированное  ИТ-директорами региона для обмена опытом и знаниями в области корпоративной мобильности и управлению мобильными устройствами в бизнес-среде.
Конференция призвана объединить директоров по информационным технологиям, руководителей служб системного администрирования, директоров по информационной безопасности различных секторов экономики для обсуждения наиболее острых вопросов в области «мобилизации» бизнеса.
В программу войдут пленарные заседания, параллельные практические секции, а также мастер-классы, ток-шоу и тематические круглые столы. Отдельной частью программы конференции станет Фестиваль мобильных устройств и решений для корпоративного сектора.
Ключевые темы Конференции:

  • Enterprise 2.0. в России  и в мире. Взгляд CIO в будущее мобильного предприятия.
  • BYOC-BYOD-BYOID-BYOIT. Эволюция задач CIO при переходе на BYOx концепцию.
  • Преимущества BYOD для корпоративного заказчика. Что делать с рисками?
  • Как грамотно оценить эффективность реализации BYOD стратегии в компании?
  • Корпоративное vs. Гибридное облако. Выбор за CIO.
  • Виртуализация данных. Как оптимизировать расходы на ИТ?
  • Корпоративные облачные сервисы: что предлагает рынок?  Как минимизировать затраты и риски?
  • Механизмы контроля информационных потоков в облаках.
  • Практика управления Big Data в корпорации. Готовы ли компании к работе с «большими данными»?
  • MDM, EMM, MAM. Защита и управление мобильными устройствами в корпоративной среде.
  • Case-study: BYOx в корпоративной среде
  • Case-study: Практика перехода на «облако». Отчет CIO.

Своими компетенциями в области разработки и внедрения мобильных приложений и услуг поделятся представители крупных российских и международных компаний.
Узнать больше о TOP Mobile 2013,  а также ознакомиться с итогами Конференции прошлого года можно на сайте www.comnewsconferences.ru/top2013
Мы также будем рады ответить на Ваши вопросы по тел. и электронной почте: в  МСК +7 495 933 54 83, Zhirnovskaya@comnews.ru, Александра Жирновская, в СПб +7 812 579 78 41, congress@spbcioclub.ru
 Александра Ливанская.

 

Оставить комментарий