Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 февраля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Foxconn готовит смарт-часы

Алина Олешко

Накануне на Совете директоров Foxconn был представлен прототип умных наручных часов, которые будут работать в связке с мобильными устройствами.

 

В последнее время в воздухе витает идея «умных» наручных часов. О ее реализации задумались многие IT-компании, включая Apple, Samsung и LG. А японская компания Sony уже официально анонсировала на этой неделе второе поколение смарт-часов SmartWatch 2.

Также выпустить собственные «умные» часы хочет и тайваньская компания Hon Hai Precision Industry, более известная нам под брендом Foxconn. Напомню, Foxconn славится тем, что является крупнейшим сборщиком техники Apple и давним партнером американской корпорации. Не исключено, что и смарт-часы разрабатываются совместно с компанией Apple.

На прошедшем вчера Совете директоров Foxconn был продемонстрирован прототип смарт-часов. Об этом сообщает китайский портал Want China Times. По сведениям издания, новый гаджет от Foxconn будет работать в связке с мобильными устройствами. Особое внимание будет уделено интеграции смарт-часов с iPhone и iPad.

Сообщается, что новое устройство будет представлять собой браслет со встроенными дисплеем, который будет поддерживать связь с мобильным устройством. На часах будет отображаться информация о пропущенных звонках, входящих сообщениях. Кроме того, устройство сможет измерять артериальное давление пользователя и частоту сердечных сокращений.

Когда новые смарт-часы от Foxconn выйдут на рынок пока неизвестно.

Оставить комментарий