Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Philips представила в России новые аудиосистемы

Алина Олешко

В России стартуют продажи новых аудиосистем от Philips. Они совместимы с iOS-устройствами, оборудованными интерфейсом Lightning.

Известная японская компания Philips официально представила в России новые аудиосистемы DCM3175 и DTM3155. Они обладают поддержкой фирменного интерфейса Lightning и совместимы с iPhone 5, iPad 4, iPad mini и iPod touch пятого поколения. Новые аудиосистемы от Philips выполнены в современном стиле хай-тек и впишутся практически в любой интерьер.

Аудиосистема DCM3175 оборудована сабвуфером и излучателями, расположенными под разным углом. Максимальная мощность колонок составляет 80 Вт. Она поддерживает функцию Digital Sound Control (Цифровое управление звуком), которая позволяет выбрать один из представленных стилей Jazz, Rock, Pop или Classic. Каждый из вышеперечисленных режимов использует графическую технологию выравнивания звука и автоматической настройки звукового баланса.

В системе DTM3155 реализована технология aptX, которая позволяет передавать звуковые файлы посредством беспроводного интерфейса Bluetooth, а благодаря функции сжатия фалов можно уменьшать размер треков без потери качества звучания. Система поддерживает воспроизведение  музыки в формате MP3 и WMF.

К новым аудиосистемам можно подключать не только iOS‑устройства с интерфейсом Lightning, но и любые другие устройства через USB и стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем.

Продажи аудиосистемы Philips DCM3175 уже стартовали. Ее рекомендованная розничная стоимость составляет 14 990 рублей. А вот модель Philips DTM3155 поступит в продажу до конца июня по цене 9 990 рублей.

Оставить комментарий