Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 октября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Nokia N8 начались

Aleshechkin Dmitriy

Сегодня Nokia начала отгрузку своего смартфона N8 работающего на базе Symbian 3

Сегодня, после ряда переносов срока начала продажа, финский мобильный гигант все таки начал отгрузку своего нового флагмана — N8. Устройство может похвастать процессором, выполненным по современной архитектуре ARM11, работающем на частоте 680 МГц, 3,5″-дюймовым AMOLED тачскрин дисплеем, графическим контроллером от Broadcom, 12 Мп камерой с оптикой Carl Zeiss и долгожданной ОС Symbian 3. Стоимость смартфона в России составит 20000 руб.

На Engadget написали, что это не тот телефон который сможет заставить вас  забыть о своем iPhone или Blackberry, и я пожалуй соглашусь с ними, хотя технические характеристики N8 впечатляют, чего то в нем все таки не хватает. Говорю об этом совершенно не предвзято, я сменил уже с десяток телефонов финской марки и считаю себя ее преданным поклонником.

Для Nokia, до последнего времени безраздельно властвующей на рынке смартфонов, видимо наступают тяжелые времена, требующие серьезных решений, о чем видимо и свидетельствуют кадровые перестановки ключевых руководителей.

Оставить комментарий