Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 теперь и в красном корпусе

Алина Олешко

Южнокорейская компания Samsung представила обновленный 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 2 в красном корпусе. Устройство уже поступило в продажу на территории США.

Samsung – одна из тех компаний, которые радуют своих поклонников новыми продуктами чуть ли не каждый день. Да и еще корейцы убеждены, что все новое это хорошо забытое старое, поэтому так часто представляют обновленные версии своих успешных продуктов. Так Samsung поступила и с 7-дюймовым планшетом Galaxy Tab 2 7.0, выпустив его обновленную версию. Правда, обновление незначительное и заключается лишь в цвете корпуса, который теперь доступен и в красном цвете. Стоимость обновленного планшета останется прежней – в районе 220 долларов.

По всем техническим характеристикам «новинка» аналогична обычному  Samsung P3100 Galaxy Tab 2 (7.0). Планшет также оснащен 7-дюймовым емкостным экраном с разрешением 1024 х 600 пикселей, 2-ядерным процессором Samsung Exynos 4210 с графическим ускорителем Mali-400MP. В наличии все те же 1 Гб оперативной памяти, 32 гб встроенной, слот для карт памяти формата microSDHC, модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, основная и фронтальная камеры с разрешением 3 и 0,3 мегапикселя соответственно.

Стоит отметить, что обновленный 7-дюймовый Galaxy Tab 2 в красном корпусе выпущен в ограниченном количестве и приобрести его можно лишь в США у ритейлеров Amazon, Office Depot, TigerDirect, Walmart и Toys R Us. Однако не исключено, что новинка, благодаря перекупщикам, появится и на российском рынке.

Оставить комментарий