Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lenovo выходит на российский рынок с двумя двух-симочными смартфонами

Aleshechkin Dmitriy

Китайский производитель Lenovo с 20 Ноября начнет продавать на территории РФ Android смартфоны IdeaPhone P700 и S880


Нельзя сказать что Lenovo добилась серьезного успеха в секторе смартфонов. Тем не менее компания постепенно наращивает обороты в среднем сегменте, а общее количество аппаратов постепенно приближается к 10.

Сегодня компания объявила что намерена вывести две модели из своего портфолио Android девайсов на отечественный рынок. Речь идет о бюджетных по отечественным меркам аппаратах IdeaPhone P700 и S880.

Старший среди двоих — IdeaPhone S880 (на первом фото), будет стоить 12990 руб. за эти деньги выгодопреобретатель получит 5-ти дюймовый дисплей со скромным разрешением 480 x 800, относительно тонкий пластиковый корпус — 9,9 мм, две активные симки, что особенно ценится в РФ на фоне практически полного отсутствия вменяемых аппаратов с этой функцией, одноядерный процессор MTK 6575 с тактовой частотой 1 ГГц, чего на наш взгляд маловато и предустановленная Android 4.0.

Более доступный P700, располагает 4-х дюймовой матрицей с таким же как у старшей модели разрешением, аналогичным процессором, Android 4.0 и значительно более толстым корпусом 12,8 мм (я бы сказал не прилично толстым !). Цена по которой смартфон будет отпускаться в нашей стране 8990 руб.

Оставить комментарий