Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPad Mini запустили в производство. Новые фото и характеристики.

Aleshechkin Dmitriy

Wall Street Journal опубликовал статью по поводу выхода нового iPad. Говорят что дисплей будет иметь меньшее разрешение чем у iPad 3.



Основные спекуляции на тему iPad Mini разгорелись вокруг вышедшей на этой недели публикации в Wall Street Journal. Дело в том что это и без того авторитетное издание удачно предсказало многие события вокруг предыдущей новинки iPhone 5, в частности правильно назвало разрешение и диагональ дисплея еще в мае месяце, правило предсказало дату анонса и выхода в августе. В целом как видите источникам Wall Street Journal доверять можно.

И так, производством дисплее для iPad Mini занимаются LG Display и AU Optronics, диагональ составит 7,85 дюйма, а разрешение будет ниже чем у iPad 3-ого поколения. Значит ли это что у iPad mini не будет Retina Display ? Не думаю. В статье ни чего не говорилось о плотности пикселей. Разрешение действительно может быть пропорционально уменьшено в связи с уменьшением диагонали, но плотность при этом останется той же. В общем, основное чего мы ждем это именно высококачественный дисплей. тем более это просто необходимо для равноценной конкуренции с Findle Fire HD или Barnes & Noble NOOK HD+, имеющих Full HD дисплеи.

Кроме нового дисплея само собой будет тот же разъем Lightning, процессор Apple A6 и нано симкарты. Стартовый ценник, по прогнозам, составит 349$.

Оставить комментарий