Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia C7 – еще не анонс

Aleshechkin Dmitriy

Не смотря на то, что официального анонса нового смартфона Nokia C7 еще не было, в сеть просочилось уже столько “случайных” утечек информации, что про устройство уже нельзя сказать практически ни чего нового.

Тем не менее, подытоживая информацию скажем: устройство станет вторым смартфоном компании после N8 работающем на новой Symbian 3 выпущенным до конца 2011 года. В сущности С7 представляет собой брат близнец N8 только в другом корпусе и по более демократичной цене. Признаться честно дизайн N8 я считаю по меньшей мере странным. По этому мне кажется, что С7 станет более популярным, благодаря цене и внешнему виду, который откровенно говоря сильно похож на дизайн флагманов Samsung.

Девайс оборудовании 3,5 дюймовым AMOLED дисплеем разрешением 640х360 поддерживающим мультитач. К встроенной памяти объемом 8Гб можно приплюсовать до 32Гб по средствам microSD карт. Поддерживаются все стандартные протоколы беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g/n. Смартфон оборудован камерой разрешением 8 Мпх.

Предположительная стоимость аппарата составит порядка 14000 руб.

Оставить комментарий