Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Международная версия Nokia 6 сертифицирована на Тайване

Алина Олешко

Международная версия Nokia 6 сертифицирована на Тайване. Она поступит в продажу в ближайшее время по цене около 250 евро.

gsmarena_001

Мы уже сообщали о том, что на предстоящей выставке MWC 2017 компания HMD Global представит не только новые смартфоны Nokia 3 и Nokia 5, но и международную версию анонсированного в январе смартфона Nokia 6. Глобальный вариант Nokia 6 уже сертифицирован на Тайване.

Версия Nokia 6 с модельным номером TA-1003, предназначенная для глобального рынка, сертифицирована на тайваньском рынке. А несколько дней назад эта же модель прошла сертифицикацию в организации Bluetooth SIG. Смартфон поддерживает LTE, CDMA и GSM и, как и оригинальная версия Nokia 6, оборудован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек (Full HD), 16-мегапиксельной тыльной камерой и чипсетом Qualcomm Snapdragon 430. Он облачён в тонкий алюминиевый корпус.

Напомним, Nokia 6 стал первым смартфоном, выпущенным компанией HMD под брендом Nokia. Он дебютировал в начале января и пока доступен только в Китае.

Теги

Оставить комментарий