Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Mail.Ru Group создала видеоредактор Artisto аналогичный топовому Prisma

Группа компаний Mail.Ru Group выпустила второй за два дня аналог для нашумевшего фотосервиса Prisma. Новое приложение получило название Artisto.

1

Напомним, буквально вчера разработчики социальной сети ВКонтакте, принадлежащей Mail.Ru Group, представили мобильное приложение Vinci для устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. В отличие от Vinci и Prisma, Artisto предназначено для обработки не фотографий, а целых видеороликов. К слову, в Prisma такая функциональность уже обещана разработчиками, а пока маньяки-фанаты собирают ролики покадрово из фотографий. Отметим, что Artisto пока доступно только для Android. Приложение пока сырое и создано специалистами-энтузиастами по машинному обучению.

Напомним, Prisma использует возможности нейросетей для обработки фотографий в стиле популярных художников, таких как Ван Гог, Пикассо и Левитан, а также известных узоров и орнаментов. Версия для iOS приложения стала доступна 11 июня 2016 года, а за пять недель после релиза набрала 10 миллионов пользователей. Версия для Android стала доступна в прошедшие выходные, 24 июля.

Оставить комментарий