Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ASUS представила смартфон Live

Алина Олешко

Его дебют прошёл в Бразилии без лишнего шума.

asus-life2

Накануне в Бразилии состоялся официальный анонс нового смартфона тайваньской компании ASUS под названием Live. Он, судя по всему, построен на той же аппаратной платформе, что и Zenfone Go.

В основу нового смартфона ASUS Live легла однокристальная платформа MediaTek MT6580, дополненная 2 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 16 Гбайт и выделен слот для карты памяти MicroSD (максимум 64 Гбайт). Разрешение 5-дюймового сенсорного дисплея составляет скромные 1280 х 720 пикселей, что соответствует формату HD. Не забыл производитель наделить своё новое устройство и парой камер: 8-мегапиксельной основной с LED-вспышкой и диафрагмой f/2.0 и 2-мегапиксельной фронтальной. Также к услугам пользователей предлагаются два слота для SIM-карт, а вот поддержки 4G LTE новинка, увы, лишена. Зато она получила встроенный цифровой ТВ-приемник, который является характерной чертой большинства смартфонов, представленных на бразильском рынке.

Весит ASUS Live, облачённый в пластиковый корпус, 140 граммов с учётом аккумуляторной батареи ёмкостью 2070 мАч. А его габариты составляют 144,5 х 71 х 9,98 мм, что соответствует измерениям ASUS Zenfone Go.

Покупатели могут выбрать ASUS Live в синей, розовой и жёлтой расцветках. Он предлагается по цене 849 бразильских реалов или около 211 долларов США с учетом текущего курса.

Теги

Оставить комментарий