Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Philips представила пляжный вариант беспроводной колонки BT6000

Состоялся релиз беспроводной Bluetooth-колонки Philips BT6000, главной особенностью которых стал влагозащищенный корпус и крепление под ремешок для ношения, а значит перед вами идеальный вариант не только для домашнего прослушивания, но и для пляжных вечеринок.

Philips BT6000-2Как утверждает разработчик, в новинке используется фирменная технология цифровой обработки звука, которая не только улучшает исходник трека, но и избавляет аудиодорожки даже от малейших искажений. Девайс поддерживает беспроводные подключения Bluetooth и NFC, имеет защиту от влаги по классу IPX4 (влагозащита), а также на боится тряски и легких ударов. Особенности конструкции Philips BT6000 позволяют использовать колонку в любом положении. При этом вы получаете сбалансированное 360-градусное звучание мощностью до 12 Вт.

Philips BT6000Теперь об не менее важном – об автономности работы. Новинка получила встроенный аккумулятор, который позволяет воспроизводить музыку в течение восьми часов без подзарядки. Помимо этого, устройство можно использовать как громкую связь во время ответов на телефонные звонки. Philips BT6000 привезут в Россию уже в июле, а стоит это чудо будет около 7000 рублей.

Оставить комментарий