Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

JEFIT Workout Exercise Trainer – тренировочный дневник для фитнеса

JEFIT Workout Exercise Trainer – полезное и уникальное приложение для тех, кто тренируется в спортивном зале.

screen322x572

При занятии фитнесом или бодибилдингом необходимо вести тренировочный дневник. В нем важно записывать количество упражнений, прогресс, время отдыха и т. д. Тетрадь – старый и проверенный способ для этого дела, но для многих будет куда удобнее вносить все записи в свой гаджет, чтобы постоянно иметь под рукой всю необходимую информацию.

jefit-workout-8211-exercise-log-5-10105-1010screenshot-0

После первого запуска приложения, в соответствующие поля нужно ввести необходимые данные: вес, рост, содержание жира и др. Далее можно выбрать одну из программ тренировок, предложенных JEFIT. Определившись с упражнением, надо посмотреть анимационный ролик, который показывает, как его правильно выполнять. Тренировочные комплексы выбираются в зависимости от стажа занятий.

В программу желательно внести свои прошлые рекорды, а также список упражнений, количество подходов и отдыха между ними. Благодаря этому осуществлять дальнейшую прогрессию нагрузок можно, опираясь на свои предыдущие результаты.

unnamed

В приложении имеется специальный календарь, в котором есть возможность вести расписание своих тренировок или оставлять прочие заметки. Это очень полезно, поскольку теперь не нужно удерживать план на неделю в голове или записывать в блокнот.

Своими достижениями и рекордами можно поделиться с другими участниками этого сервиса. Также будет интересно взглянуть на результаты других спортсменов.

screen322x572 (1)

JEFIT Workout Exercise Trainer – программа, которая должна быть установлена на мобильном устройстве каждого человека, посещающего спортивный зал. Теперь весь план занятий будет под рукой, а встроенные в программу комплексы, позволят выбрать для себя программу тренировок.

Оставить комментарий