Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 февраля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В октябре Nokia представит новый планшетофон

Алина Олешко

По сведениям достоверного источника, в октябре текущего года компания Nokia официально анонсирует новый фаблет и планшетный компьютер на Windows RT.

nokia-lumia-1520-press-render (1)

Мы уже не раз сообщали о том, что в настоящее время финская компания Nokia готовит новый смартфон с большим дисплеем. Новинка известна под кодовым названием Bandit.

Наш давний знакомый Эван Бласс, более известный под ником @evleaks, поделился новой информацией о готовящемся планшетофоне. По его сведениям, официальный анонс новинки состоится не раньше следующего месяца. Ориентировочная дата презентация – 22 октября 2013 года. В этот же день состоится выпуск первого планшетного компьютера Nokia, работающего под управлением операционной системы Windows RT.

Отмечу, ранее ожидалось, что планшетофон Nokia Lumia 1520 и планшет Sirius будут представлены в сентябре текущего года. Причины, по которым был перенесен анонс новых продуктов, неизвестны.

Напомню, по неофициальной информации, планшетофон Nokia Lumia 1520 будет оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD. Его «сердцем» станет мощный четырехъядерный процессор. Одной из «фишек» новинки станет 20-мегапиксельная основная камера с поддержкой технологии PureView, похожая камера, но с 41-мегапиксельной матрицей используется в новом флагманском смартфоне Nokia Lumia 1020.

Новый фаблет Nokia будет работать под управлением обновленной версии мобильной операционной системы Windows 8 GDR3.

Оставить комментарий