Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-Франциско

Алина Олешко

Сотрудники крупнейшей социальной сети Facebook приняли участие в гей-параде, прошедшем в Сан-Франциско. Возглавил делегацию основатель Facebook Марк Цукерберг.

989344

На прошлой неделе американские власти отменили одну из поправок к Конституции и сняли запрет на регистрацию однополых браков в штате Калифорния. За официальное разрешение однополых раков выступали не только представители секс-меньшинств, но и крупнейшие американские корпорации, в числе которых оказались Apple и Facebook.

На днях в Сан-Франциско прошел парад ЛГБТ-движения в поддержку решения об отмене запрета на однополые браки. Участие в нем приняли и около 700 сотрудников крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Их группу возглавил сам основатель компании Марк Цукерберг.

Сотрудники Facebook неоднократно участвовали в подобных мероприятиях, но глава компании был замечен там впервые. Для марша была построена специальная движущаяся платформа и подготовлены фирменные футболки.

Кроме того, руководство Facebook пошло дальше и украсило свою штаб-квартиру атрибутикой ЛГБТ-сообщества. Так, на одном из больших изображений «лайка» появилось кольцо цвета радуги (которая является неизменным символом представителей нетрадиционной сексуальной ориентации).

Оставить комментарий