Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2017

Перейти на верх

Верх

4 комментария

Выбираем лучший ультрабук

Aleshechkin Dmitriy

Выводы:

Среди моделей, попавших сегодня в расчет, лидирует, на наш взгляд, ZenBook UX31 и его собратья. В его пользу говорит качество сборки, лучший дисплей и отличная производительность. Особенно он придется по вкусу людям ищущим аналог MacBook Air, но с Windows в качестве штатной системы. Младшая UX31E обойдется покупателям не менее чем в 38000 руб, UX31A с Full HD дисплеем, который на обычных ноутбуках то не часто встретишь, стартует от 42000 руб., а модель с дискретной видеокартой и аналогичным дисплеем и того меньше 41000 руб. ZenBook UX31 на наш взгляд просто бескомпромиссное решение на сегодняшний день. Он ни сколько не уступает творениям Apple, стоя при этом на чуть дешевле, 13-ти дюймовый MacBook Air стоит порядка 43-44 тысяч, и в то же является самым мощным и сбалансированным решением среди ультрабуков на Windows. Абсолютно все что должно быть в современном ультрабуке имеется у Asus ZenBook. Мы лично, если бы выбирать аппараь нужно дыло бы сегодня взяли бы Asus ZenBook Prime UX31A.

Среди более доступных решений начинающихся за бугром от 899$, то есть среди Acer S3, HP Folio 13 и Toshiba Portege Z835 ни кто не стоит особняком и каждая модель замечательна по своему. При примерно одинаковой производительности и одинаковых характеристиках дисплеев Acer имеет самую емкую дисковую подсистему  — 340ГБ, уверен многие рассчитываю на большие чем стандартные для ультрабуков 128 ГБ, и Acer способен удовлетворить их аппетиты. Acer S3, в частности, можно найти на отечественном рынке за смешные 25000 рублей. Toshiba и HP радуют наличием подсветки у клавиатуры.

Aser Aspire S5, стоит абсолютно неадекватных качеству денег — 40000 руб, при этом экран экземпляра соответствует самым отсталым и дешевым моднлям. рассматривать этот вариант не советую.

P.S. Мы надеемся что представленная ниже сравнительная таблица характеристик сколько нибудь восполнит отсутствие некоторых моделей, которые мы планируем разместить в ближайшее время.


Страниц: 1 2 3 4 5 6

Комментарии

Оставить комментарий